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肉料理6枚切り食パンで作る サンドイッチ カロリー497kcal/1人 調理時間の目安30分
6枚切り食パンで作る サンドイッチ 497kcal
6枚切り食パンで作る サンドイッチ
 材料(3人前)
  作り方
6枚切り食パン6枚切り食パン・・・1斤   @ ゆで卵は、つぶしてマヨネーズ少々をまぜる。
スライスハムスライスハム・・・3枚   A パン6枚には、それぞれにからしマヨネーズを塗って
スライスチーズスライスチーズ・・・3枚    おく。
ゆで卵ゆで卵・・・2個   ゆで卵は、つぶしてマヨネーズ少々をまぜる。 ハム1枚、トマトときゅうりのスライス各1枚、スライスチーズ1枚をのせ、さらに@のつぶしたゆで卵の1/3をはさむ。
トマト(スライス)・・・3切れ  
きゅうり(スライス)・・・3切れ  
飾り用にパセリパセリ少々  
マヨネーズ・カラシ・・・各適宜   B 1組のパンに、ハム1枚、トマトときゅうりのスライス
     各1枚、スライスチーズ1枚をのせ、さらに@のつぶした
下準備    ゆで卵の1/3をはさむ。
●マヨネーズにカラシを混ぜて、   C 1組ずつをラップできれいに包み、重しをして10分ほ
 カラシマヨネーズを用意します。    ど寝かせておく。
    D 1組を4等分にカットし、皿に盛りつけ、パセリを飾る。
 ポイント!きゅうりなど水分の多い野菜を使うときにはペーパータオルで水気をとって使用します。
     
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